На три дня Гостиный Двор станет центром притяжениядля специалистов рынка HoReCa и индустрии гостеприимства. 19 апреля стартует IX Международный Кулинарный Салон МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ – самое масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa. Насыщенная экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр товаров и услуг ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей. Программа IXМеждународного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах. 16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед жюри, в состав которого входят 18 человек. Президент жюри – Гиссур Гудмундсон- президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS). Вэтом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного СалонаЕврАзияв Екатеринбурге, а 1-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона "Мир ресторана & отеля 2011" в Москве. По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.19-21 апреля-Omnivore food festival Moscow(11.00 - 16.45).Впервые в России новаторский проект - фестиваль молодой творческой кухни. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира. Клуб Лучших ресторанных концепций. В павильонахСтейк-хаус-Пивной ресторан,Пиццерия-Траттория,Кондитерская-Пекарня,Национальная кухня,Кофейня-Барв течение 3-х дней пройдут мастер-классы и будут представлены оборудование, посуда, инвентарь, текстиль, региональные и национальные продукты.
|