В столицу с гастролями из далекого Таиланда приехал ресторан острова Пхукет «Oriental Spoon». Общепризнанно, что этот ресторан является неотъемлемой частью культурной и гастрономической жизни Таиланда. На 7 дней «Oriental Spoon» станет такой же неотъемлемым элементом ресторанной жизни Москвы.
Площадкой для гастролей «Oriental Spoon» стал ресторан «NABI». С 25 февраля по 3 марта гости ресторана, что находится в Афанасьевском переулке, смогут попробовать удивительные блюда тайского заведения. Особенностью «Oriental Spoon» является гармоничное сочетание экзотики тайской кухни и лоска французских кулинарных традиций. Безусловно, все блюда будут приготовлены по оригинальным рецептам и только из натуральных продуктов высочайшего качества.
Отдельного внимания заслуживает шеф-повар ресторана «Oriental Spoon», Адирек Шрибубха. Ресторанные критики уже успели прозвать его отцом современной тайской кухни, и, надо заметить, такие выводы небезосновательны. Помимо самого большого количества различных титулов поварского искусства, Адирек Шрибубха за свою 25-летнюю карьеру был шеф-поваром многих известных ресторанов Таиланда, Индонезии и Малайзии. Он же является обладателем национальных и международных наград в области гастрономии и ресторанного бизнеса. Именно благодаря своему шеф-повару «Oriental Spoon» победил в номинациях «Лучший ресторан морской кухни», «Лучший ресторан при отеле на острове Пхукет», «Лучший новый ресторан», а также получил “Curries”.
Не забудь попробовать знаменитый десерт крем-брюле, который заслужил большинство хвалебных отзывов в ресторане «Oriental Spoon».
|