Логин:
Пароль:
  
Забыли пароль?

Войти | Регистрация

ПОИСК ПО СЛОВУ

 
    #   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я         A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z 


Популярные
рейтинг + / -
НЕО ночной клуб 314   
Sabotage Discotheque 180   
Louvre 20   
InAut Club 19   
Жара Night Club 16   
THE MOST 12   

Тусим: Заметки клабера
TATTOO-EXPO 2011


  • Текущий 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1 голос
29,30 апреля и 1 мая на территории M-club, будет проходить
ежегодный фестиваль художественной татуировки и боди-арта «TATTOO-EXPO 2011»

Время проведения:
29 апреля с 12.00 до 23.00
(номинации в разделе конкурсная программа)
30 апреля с 12.00 до 23.00
(номинации в разделе конкурсная программа)
1 мая с 14.00 до 06.00
БОДИ-АРТ
Гран-при TATTOO-EXPO 2011
Тату конвенции - это международные, а также региональные выставки-шоу, на которых ежегодно проходит показ новинок в достижениях бодимодификационного бизнеса, а также работают и отдыхают самые известные и знаменитые в мире тату художники и бодимодификаторы.
Тату конвенции – это особого рода мероприятия, на которые съезжаются как профессионалы, так и энтузиасты.
Цели проведения данных мероприятий различны:
  • Посещение авторских семинаров для повышения мастерства татуирования
  • Ознакомление и приобретение новинок в области оборудования и расходных материалов
  • Каждый желающий может воочию увидеть лучшие тату «холсты» этого года, приобрести новые графические мотивы и флэш-сеты у других мастеров, погостить у старых друзей или извлечь пользу из саморекламы.

Кто-то наконец осуществит давнюю мечту и сделает татуировку у понравившегося мастера, посмотрит татуировки других или покажет свои собственные.

За время конвенции накапливается опыт общения и у серьезных энтузиастов художественной татуировки, и художников - татуировщиков. Именно они составляют костяк мероприятия и делают конвенции серьезной традицией.

Татуировочные конвенции предоставляют уникальную возможность соприкоснуться с сообществом неординарных людей, которых нечасто встретишь в обычной жизни. Конвенции - это прекрасная возможность пообщаться с ними и узнать, какие они в реальности.

На конвенциях всегда царит довольно благоприятная и исключительно дружелюбная атмосфера. В честь гостей обычно устраиваются веселые вечеринки, которые нацелены на общение, обмен новостями или знакомство друг с другом. Многие берут с собой фото - и видеокамеры для памятных съемок татуировок и людей.

ИНФОПОДДЕРЖКА-ЖУРНАЛ "ТАТУ МАСТЕР"
ПРИЗЫ ОТ TATTOO AGE
Подробности на сайте www.tattoo-expo.ru www.club-moscow@mail.ru
http://vkontakte.ru/club23466422
По всем вопросам tattoo-expo@mail.ru www.mclubm.ru
По все вопросам аккредитации:
Контактный телефон +79251562210 Ольга (администратор съезда таутировщиков)


разместил:Mariel 25.03.2011 Рецензий: 0 5190

 Комменты | Написать

Ну что, напишем!
Что бы изливать свои мысли, тебе необходимо зарегистрироваться






Все клубы и рестораны Москвы: Тусовщикам Новые места и интересные фоторепортажи, Владельцам Технологии, оборудование, недвижимость, Интересующимся Лучшие клубы и рестораны Москвы, афиша, новости, обзоры.

Портал Xopeka.Ru собрал все известные клубы Москвы и рестораны Москвы вместе! Мы открываем вместе с вами новые заведения, оцениваем дизайн и атмосферу, ставим баллы поварам и барменам. Ночные Хорьки приносят в зубах снимки с зажигательных вечеринок. Какие клубы Москвы мы еще не посетили? Напишите нам! Вместе с рестораторами знакомимся с новинками рынка оборудования и подбираем персонал, обсуждаем модные рестораны Москвы. Выбираем предложения недвижимости: купить ресторан – легко!

Ищете рестораны Москвы по типу кухни? Интересуют новые клубы Москвы? Поисковая система найдет клубы и рестораны Москвы по названию или заданным параметрам. На портале Xoreka.Ru есть афиша. Узнай, в какие клубы Москвы стоит идти сегодня! И конечно, рейтинг популярности – вместе с вами мы оцениваем развлекательные заведения и рестораны Москвы. Xopeka.Ru – все клубы Москвы и рестораны Москвы здесь!